Startseite > Schach

Willkommen auf der Homepage der Schachabteilung des SC Rupprechtstegen. Hier findet Ihr alle Informationen zu Vereinsturnieren, Kreisturnieren sowie aktuelle Berichte, Ankündigungen und Termine.

Die Schachabteilung des SCR besteht seit 1986 und bildet seit einigen Jahren eine Spielgemeinschaft mit unserem Nachbarverein SC Vorra u.U..

Zusammen stellen wir zwei Mannschaften, die am Spielbetrieb des Schachkreises Mittelfranken Ost teilnehmen. Die 1. Mannschaft spielt in der Kreisliga, während die 2. Mannschaft in der Kreisklasse antritt. Weiterhin führen wir zahlreiche vereinsinterne Turniere sowie auch gesellige Abende durch.
Unser Schachabend findet jeweils dienstags um 20 Uhr beim Pechwirt in Artelshofen statt. Gelegentlich spielen wir auch dienstags um 20 Uhr im Sportheim des SCR. Details entnehmt Ihr bitte dem Terminplan unter „Termine“.
Natürlich sind alle, die gerne Schach spielen bzw. das Spiel erlernen möchten, jederzeit willkommen. Wir freuen uns über jeden Mitspieler, ob als gelegentlichen Besucher oder auch als festen Teilnehmer an unseren Turnieren.

Kontakt:
Matthias Zitzmann (Abteilungsleiter): mz_internet@web.de
Stefan Igel (Spielleiter): stigel@vr-web.de

Weitere Infos gibt es auch unter:
www.schachkreisost.de (Schachkreis Mittelfranken Ost)

Zur Kreisliga Mfr-Ost…