Startseite > Fußball > SG1 – Unentschieden in letzter Minute und viele Verletzte

SG1 – Unentschieden in letzter Minute und viele Verletzte

12. Spieltag – 20.10.2024

SG Oberes Pegnitztal – FC Pegnitz 2:2 (1:1)

Torwart Looshorn vom FC Pegnitz schnappt sich den hohen Ball.
Torwart Leon Looshorn vom FC Pegnitz schnappt sich den hohen Ball.

Unentschieden in letzter Minute und viele Verletzte
Unabhängig von der positiven Seite, dass Bernd’s-Mannen nach zweimaligem Rückstand den Spielstand ausgleichen konnten, ist die Tatsache, dass es in diesem Spiel 5 verletzungsbedingte Auswechslungen gab und sich dies auf die jeweiligen Kaderzusammenstellungen für den Mittwoch, Donnerstag und Sonntag, also für 4 Spiele auswirken wird. Musste bereits in der 10. Minute N. Reindl für C. Reindl eingewechselt werden, ging es bei N. Reindl nach der Halbzeitpause auch nicht mehr und für ihn kam M. Scharrer. Für große Diskussionen und unterschiedliche Einschätzungen sorgte das 1:2 der Gäste, als die in unseren 16er hineinbugsierte Gurke an mindestens 5 rot angezogene Spieler vorbeitaumelte und D. Stieg das Leder im Tor unterbrachte. In der 61. kam C. Wartenfelser für Ö. Sonkaya und M. Zeltner verließ angeschlagen für R. Reiser (Re-Wechsel) den Platz. Ein paar Minuten vor diesem Wechsel rettete L. Looshorn einen von unserem Kapitän aufs Tor gebrachten Ball mit einer Monsterparade und man konnte kurz den Gedanken haben, dass es heute mit einem unentschieden nichts mehr werden würde. Aber nach einer Ecke von unserer rechten Angriffsseite (90’+2) wurde der Ball am langen Pfosten in einer unübersichtlichen Spielertraube Chris-Max-Timo zum 2:2 glücklicherweise über die Linie bugsiert. In der 90’+3 musste T. Sperber verletzungsbedingt für A. Sonkaya ausgewechselt werden und die emotionale Anspannung der letzten Minuten verdeutlicht auch die Tatsache, dass es in den letzten 10 Minuten, drei Gelbe und eine Gelb-Rote Karte für die Gäste gab. Fußballer-Aberglaube: „.. ich bin nicht abergläubisch, aber ich habe Angst, dass etwas passiert, wenn ich bestimmte Dinge vor einem Spiel nicht tue ..“. … TEDDY